Главная » Новости » Новости ТВ » Netflix втянул в скандал Руперта Френда, Сиенну Миллер и Мишель Докери

Netflix втянул в скандал Руперта Френда, Сиенну Миллер и Мишель Докери


Sienna-Miller-Michelle-Dockery-and-Rupert-Friend В мае этого года стриминговый гигант Netflix выкупил права на создание мини-сериала по мотивам психологического триллера Сары Воэн «Анатомия скандала» (Anatomy of a Scandal). Сегодня стало известно, что интригующий телепроект перешёл на стадию кастинга.

Книга вышла в 2017 году и стала международным бестселлером. В центре сюжета — британский младший министр Джеймс Уайтхаус, обвинённый в преступлении сексуального характера. Супруга политика уверена в его невиновности, но у гособвинителя Кейт Вудкрофт иные взгляды на дело...

Чету Уайтхаусов сыграют Руперт Френд («Родина») и Сиенна Миллер («Девушка»), а в роли Вудкрофт предстанет Мишель Докери («Защищая Джейкоба»).

Адаптацией книги занимались Мелисса Джеймс Гибсон и 11-кратный лауреат «Эмми» Дэвид Э. Келли. В режиссёрском кресле мини-сериала расположится С. Дж. Кларксон («Джессика Джонс»). Поговаривают, что боссы Netflix уверены в успехе проекта и подумывают о том, чтобы создать на его основе телевизионную антологию, посвящённую скандальным историям.
 
Источник: lostfilm.info

25 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сиенна Миллер, Мелисса Джеймс Гибсон, Мишель Докери, Сара Воэн, NetFlix, Anatomy of a Scandal, Дэвид Э. Келли, Руперт Френд, С. Дж. Кларксон, Анатомия скандала
  Просмотров: 84


Добавить комментарий: