Главная » Новости » Новости кино » Netflix выпустит продолжение «Живой стали»?

Netflix выпустит продолжение «Живой стали»?


Real-Steel Сервис Netflix может устроить гладиаторские бои с участием радиоуправляемых роботов: стриминговый гигант подумывает о приобретении прав на создание сиквела научно-фантастического экшена «Живая сталь».

Фильм Шона Леви с Хью Джекманом и Эванджелин Лилли в главных ролях вышел в 2011 году. В основу сценария лёг рассказ Ричарда Мэтисона «Стальной человек». Картина получила смешанные отзывы в прессе, но заработала почти $300 млн при $110-миллионном бюджете и боролась за «Оскар» в категории «Лучшие визуальные эффекты». Хотя фильм окупил расходы на производство, студии Touchstone и Disney не рискнули снять сиквел.

Сегодня стало известно, что «Живая сталь» всё-таки может получить продолжение. Недавно картина дебютировала на Netflix и сходу пробилась в списки самых просматриваемых фильмов сервиса. В Сети пошли разговоры, что стриминговый успех поможет созданию сиквела.

«Я могу подтвердить, что мы действительно обсуждаем вопрос о съёмках второй части, — воодушевил публику Леви. — Пока это все, что я могу сказать».

Режиссёр не стал уточнять, идёт ли речь о новом сотрудничестве с Disney или же права на создание сиквела перейдут к Netflix. Последний вариант выглядит вполне правдоподобным: руководство онлайн-сервиса знает Шона по работе над популярнейшим сериалом «Очень странные дела».
 
Источник: lostfilm.info

19 Октября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: NetFlix, Хью Джекман, Шон Леви, Живая сталь, сиквел
  Просмотров: 72


Добавить комментарий: