+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Netflix выпустит триллер «Дьявол навсегда» со звёздным актёрским составом

Том Холланд в пиджаке Стрим-сервис Netflix профинансирует производство и выпустит остросюжетную картину Антонио Кампоса «Дьявол навсегда» — экранизацию одноимённого романа Дональда Рэя Поллока. В фильме снимутся Том Холланд, Крис Эванс, Роберт Паттинсон, Миа Васиковска, Трэйси Леттс, Миа Гот, Билл Скарcгард и Элайза Сканлен.

Кампос написал сценарий адаптации совместно с Пауло Кампосом и займёт режиссёрское кресло проекта. Джейк Джилленхол, Рива Маркер и Рэндолл Постер спродюсируют картину.

Действие происходит в городе Нокерстифф, штат Огайо. Безутешный Уиллард Рассел готов на всё, лишь бы спасти свою умирающую жену. Он начинает молить небеса о спасении, забыв об остальном мире, в результате чего его сын Элвин (Холланд) вынужден превратиться из забитого школьника в решительного мужчину, способного взять дело в свои руки.

История развернётся на протяжении двух десятилетий и включает в себя серийных убийц, продажного шерифа (Эванс), необычного священника и других персонажей, которых можно встретить в американской глубинке.

Впервые о проекте стало известно в сентябре 2018 года, когда его представили на кинорынке в Торонто. Несколько месяцев «Дьявол навсегда» находился в подвешенном состоянии, пока в итоге его не подхватил Netflix. Съёмки картины должны начаться в феврале.
 
Источник: kinopoisk.ru

17 Января 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Билл Скарcгард, Миа Васиковска, Том Холланд, Антонио Кампос, Миа Гот, NetFlix, Дональд Рэй Поллок, Элайза Сканлен, Дьявол навсегда, Крис Эванс, Трэйси Леттс, Роберт Паттинсон
  Просмотров: 85


Добавить комментарий: