Netflix займётся комиксами издательства BOOM! Studios


BOOM!-Studios Не успели зрители обсудить вчерашнюю новость об экранизации корейской графической новеллы «Мы все мертвы», как онлайн-сервис Netflix сделал ещё один подарок любителям комиксов.

Стриминговый гигант подписал эксклюзивный контракт с американским издательством BOOM! Studios. Сегодняшняя сделка принесла Netflix третью по численности коллекцию комиксов, уступающую лишь собраниям сочинений Marvel и DC.

Несколько лет назад BOOM! вдохновилась успехом конкурентов и задумалась о создании собственной киновселенной. Издательство подписало договор со студией 20th Century Fox. Казалось, франшизу ждёт светлое будущее. Продюсеры выделили $170 млн на съёмки анимационного блокбастера «Мышиная гвардия», однако в разгар препродакшена грянула новость, что Fox ушла под крыло корпорации Disney.

Империя Уолта Диснея свернула работу над дорогостоящим мультиком и другими экранизациями BOOM! Studios. Владельцам издательства не осталось ничего другого, как заняться поисками нового инвестора и дистрибьютора.

Подробности сделки Netflix и BOOM! хранятся в секрете. Инсайдеры не исключают, что партнёрство компаний начнётся с возрождения «Мышиной гвардии».
 
Источник: lostfilm.info

15 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Boom! Studios, NetFlix
  Просмотров: 32


Добавить комментарий: