Netflix замахивается на франчайз про Тайлера Рейка с Крисом Хемсвортом


Extraction Премьера «Эвакуации» с Крисом Хемсвортом в роли наёмника Тайлера Рейка состоялась только 24 апреля, но уже можно с уверенностью сказать, что свеженький экшен Netflix удался. И стриминг-гигант не был бы стриминг-гигантом, если бы не рассматривал возможность монетизации зрительской любви к дракам, погоням и Тору.

Сэм Харгрейв, ныне режиссёр, а в прошлом каскадёр, постановщик трюков и дублёр Капитана Америки, рассказал, что возможность продолжения — причём как сиквела, так и приквела — действительно обсуждалась:

«У приквела с Крисом Хемсвортом и Дэвидом Харбором есть большой потенциал… Эти двое вместе тренировалась, провели много времени в армии и вне её — в частной военной компании. У них примерно одинаковый уровень навыков, но их пути разошлись. Персонаж Харбора осел в Бангладеш, а Тайлер Рейк продолжил.

Прелесть неопределённой концовки заключается в том, что у нас есть различные варианты — мы можем двигаться как вперёд, так и назад, и в любом направлении истории получатся интересными. Франчайз ли это? Никто точно не знает, это будет зависеть от отклика зрителей — только им решать, но разговоры велись».

Само собой, идею приквела подкинул студии Джо Руссо, чья любовь ко франчайзам не нуждается в отдельном упоминании. Он же придумал развить там историю бурных отношений персонажей Хемсворта и Харбора, а точнее, их предысторию:

«Я думаю, у них фантастическая химия, а Харбор — потрясающий актёр, притягивающий внимание. Думаю, это будет интересно: обычно во франчайзах мы движемся вперёд, а что если кинуть взгляд в прошлое?

Конечно, когда находишь интересного персонажа, мир, который можно исследовать, отличного режиссёра, хочется продолжать. Мы с братом любим франчайзы, любим сериализировать повествование… Предварительные переговоры уже были, но нужно понять, имеет ли это всё смысл. Сможем ли мы найти правильную историю? Будем ли мы счастливы, рассказывая её? Захотят ли Сэм и Крис это сделать?»

Судя по всему, мы получили нового Джона Уика. А держа в уме размах предприятия и уровень популярности Хемсворта, у Тайлера Рейка есть все шансы пережить своего коллегу по бизнесу (главное, чтобы не увлекался пивом).
 
Источник: kg-portal.ru

29 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джо Руссо, NetFlix, Дэвид Харбор, Сэм Харгрейв, Крис Хемсворт, эвакуация
  Просмотров: 67


Добавить комментарий: