«Невеста Франкенштейна» всё ещё жива


Bride of Frankenstein Когда-то ремейк «Невесты Франкенштейна» должен был стать частью Тёмной вселенной от студии Universal, однако провал «Мумии» внёс существенные коррективы в планы мейджора.

Теперь возрождение классических монстров стало делом менее масштабным в финансовом плане. В почёте у Universal — хорроры вроде «Человека-невидимки», и в работе находится несколько подобных проектов. Как выяснилось, в этот список можно внести и многострадальную «Невесту Франкенштейна». Недавно журналисты пообщались со сценаристом Дэвидом Кеппом, и он утверждает, что не стоит пока ставить крест на ремейке.

«Во время карантина я как раз занимался "Невестой Франкенштейна", и сейчас она там, где я всегда хотел её видеть. Руководство Universal любезно позволило мне сделать ещё одну попытку. Они ведь оставили идею с Тёмной вселенной после фиаско "Мумии". Вернее, не фиаско, а разочарования. Теперь у меня и у студии есть версия, которая нам нравится. Думаю, они сейчас подыскивают режиссёра», — признался Кепп.

Также Дэвид добавил, что о блокбастере с ценником в $150 млн и плеядой звёзд речь не идёт. Его «Невеста Франкенштейна» будет масштабнее, чем «Человек-невидимка», но обойдётся студии в приемлемую сумму. Действие фильма развернётся в наши дни. Ранее к проекту были приписаны режиссёр Билл Кондон и актёр Хавьер Бардем, а на титульную роль претендовала Анджелина Джоли, но это, похоже, осталось в прошлом.
 
Источник: lostfilm.info

16 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Анджелина Джоли, Дэвид Кепп, universal, Невеста Франкенштейна
  Просмотров: 43


Добавить комментарий: