Ник Фьюри переберётся на малые экраны


Ник-Фьюри Слухи о том, что Ник Фьюри может получить собственный сериал, появились ещё два года назад. Однако руководство Marvel не торопилось анонсировать проект, тем более что в работе у студии находится ряд других сериалов, которые выйдут на платформе Disney+.

Наконец удача улыбнулась и Нику Фьюри: он перекочует на малые экраны и появится в новом телевизионном шоу по комиксам Marvel. Сэмюэл Л. Джексон уже согласился вернуться к роли своего героя из кинематографической вселенной.

Пока детали нового сериала хранятся в строжайшем секрете. Официально неизвестно, будет ли проект сольником Ника Фьюри, но многие инсайдеры утверждают, что Сэмюэлу Л. Джексону отведена в шоу главная роль. Сценаристом и исполнительным продюсером сериала выбран Кайл Брэдстрит («Мистер Робот»).

На ранних этапах строительства кинематографической вселенной Marvel Ник Фьюри был связующим звеном между блокбастерами франшизы. В последний раз он был замечен в сцене после титров фильма «Человек-паук: Вдали от дома» — Фьюри находился в космосе, на корабле скруллов. Возможно, если новый проект Disney+ окажется сольником директора организации Щ.И.Т., то зрители отправятся бороздить бескрайние просторы вселенной вместе с ним.
 
Источник: lostfilm.info

29 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Marvel, Ник Фьюри, Сэмюэл Л. Джексон, Disney+, Кайл Брэдстрит
  Просмотров: 45


Добавить комментарий: