Николь Кидман снимется в полицейском триллере «Разрушитель»

Кадр из Невесты Актриса присоединилась к картине Карин Кусамы «Разрушитель».

Николь Кидман воплотит в фильме образ следователя, которая в молодости работала под прикрытием в банде, функционировавшей по типу культа и располагавшейся в калифорнийской пустыне. Когда лидер группировки много лет спустя вновь заявляет о себе, главная героиня вынуждена вернуться к старому делу и при помощи оставшихся в живых членов банды и собственной истории разобраться с терзающими её демонами, отравившими прошлое женщины.

Сценарий фильма написали Фил Хэй и Мэтт Манфреди («Совместная поездка»). Они же станут продюсерами проекта вместе с создателем «Ла-Ла Ленда» Фредом Бергером. Компания 30West полностью профинансирует картину.

Хэй и Манфреди ранее работали вместе с Кусамой над её картиной «Приглашение».

«Фил и Мэтт сочинили один из самых захватывающих сценариев, которые я читал. Николь сейчас на вершине своего мастерства, а Карин — один из самых убедительных авторов, работающих сегодня», — заявил Бергер.

Николь Кидман в последнее время участвовала в большом количестве проектов. Среди них сериалы «Большая маленькая ложь» и «Вершина озера», а также фильмы «Убийство священного оленя» и «Роковое искушение».
 
Источник: kinopoisk.ru

05 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Разрушитель, Фил Хэй, Мэтт Манфреди, Николь Кидман, Карин Кусамы
  Просмотров: 91


Добавить комментарий: