Николь Кидман сыграет в сериале о богатой наследнице и мошеннице


Nicole-Kidman Николь Кидман облюбовала очередной телевизионный проект. По информации портала Variety, оскароносная актриса спродюсирует и сыграет главную роль в многосерийном триллере по мотивам пока ещё не опубликованной книги Жанель Браун «Милые вещи» (Pretty Things).

История будет вращаться вокруг двух совершенно разных женщин, оказавшихся втянутыми в крайне опасную игру. В центре сюжета – талантливая мошенница, которая заводит дружбу с влиятельной наследницей огромного состояния. Её последняя афера как раз и повлечёт за собой цепь нежелательных последствий. Какой образ примерит на себя Кидман – неизвестно.

Постановкой шоу займётся Рид Морано, завоевавшая премию «Эмми» за режиссуру сериала «Рассказ служанки» и недавно выпустившая в прокат шпионский триллер с Блейк Лайвли «Ритм-секция». Адаптацию подготовит упомянутая Жанель Браун – автор первоисточника.

К зрителям «Милые вещи» ведёт онлайн-гигант Amazon, в тяжелой конкурентной борьбе выкупивший права на экранизацию. Одноимённый роман поступит на прилавки книжных магазинов 21 апреля.
 
Источник: kinoafisha.info

05 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Pretty Things, Николь Кидман, Милые вещи, Рид Морано, Amazon, Жанель Браун
  Просмотров: 95


Добавить комментарий: