Николас Кейдж сыграет укротителя тигров и бывшего президента


Nicolas Cage Николас Кейдж готовится к эпичному набегу на ТВ: знаменитый голливудский актёр получил роль в сериале об укротителе тигров и бывшем кандидате в президенты США Джо Экзотике.

Новое шоу будет основано на недавно вышедшем на Netflix и наделавшем много шума документальном проекте «Король тигров: Убийство, хаос и безумие». Производством будущего сериала займутся шоураннер Дэн Лагана («Американский вандал»), а также компании CBS TV Studios и Imagine Entertainment.

Лагана, к слову, придумал свой проект задолго до того, как «Король тигров» выстрелил на потоковом медиагиганте. Ещё в апреле 2019-го он решил взять за основу своего сериала статью, посвящённую этой экстраординарной личности, из The Texas Monthly и тогда же начал вести переговоры с Кейджем. В материале рассказывается о том, как Джо построил в Оклахоме свой частный зоопарк, о его лихих междоусобицах с главными соперниками и врагами, а также о том, как в борьбе за своё детище мужчина начисто лишился здравомыслия и доказал всему миру, что пределов у человеческого безумия не существует.

Для Кейджа этот проект ознаменует новую карьерную веху. Ни для кого не секрет, что в последние годы актёр часто снимался в основном в не самых успешных боевиках и криминальных триллерах, а чуть ли не единственным одобренным критиками фильмом из всех его поздних работ стал хоррор «Мэнди» 2018 года.
 
Источник: lostfilm.info

06 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Король тигров: Убийство, Дэн Лагана, хаос и безумие, CBS TV Studios, Imagine Entertainment, Николас Кейдж
  Просмотров: 50


Добавить комментарий: