+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Нил Бломкамп хочет вернуть Питера Уэллера на роль Робокопа

Робокоп Умница Нил Бломкамп ответил единственно верным способом, когда ему задали главный вопрос в его жизни. Мужик, а кто лучше всего подойдёт на роль Робокопа в твоём фильме?

Нилу хватило двух слов: «Питер Уэллер»

Есть, конечно, небольшая проблема — актёру, который дважды сыграл робота-полицейского Алекса Мёрфи, сейчас 71 год. Поэтому вряд ли получится засунуть его в костюм и заставить играть на камеру, хотя Уэллер наверняка справится. Ну именно для таких случаев и придумана Голливудская магия. В конце концов, можно наложить лицо Питера на другого актёра, использовать его голос и ещё множество вариантов.

Бломкамп не собирается заново рассказывать историю главного героя; кино не перезапуск, а взаправдашний сиквел. По сюжету, Робокоп триумфально возвращается, чтобы остановить новую волну преступности в Детройте. Следовательно, протагонист большую часть времени проведёт в броне. Разумеется, какие-нибудь флэшбеки в его бытность человеком наверняка появятся, но посмотрите, как здорово омолаживают персонажей в разных расширенных киновселенных.

Уже установленный факт: Бломкамп вырос на первоисточнике. И если решения Нила на фильме «Робокоп возвращается» имеют какой-нибудь вес, и сам Уэллер не против, то мы его там увидим или услышим.
 
Источник: kg-portal.ru

14 Августа 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Робокоп возвращается, Нил Бломкамп, Питер Уэллер
  Просмотров: 37


Добавить комментарий: