Нил Пёрвис и Роберт Уэйд напишут сценарий для 25 фильма о Джеймсе Бонде

Нил Пёрвис и Роберт Уэйд Постоянные сценаристы франшизы о Джеймсе Бонде Нил Пёрвис и Роберт Уэйд приступают к написанию сценария для 25 по счёту фильма.

Что касается исполнителя заглавной роли последних кино-серий Дэниела Крэйга, подуставшего от роли агента 007, то вроде бы он уже не так категоричен. На это указывают некоторые коллеги актёра, ну а MGM продолжает заманивать его многомиллионным гонораром, ведь актёр принёс компании самую высокую в истории франчайза прибыль. Четыре фильма с его участием в международном прокате заработали свыше $3 млрд. Затраты на их бюджет, к слову, составили $795 млн. Крэйг пока не определился, будет он сниматься или нет в пятой картине, но и однозначного «нет» уже не говорит.

Пёрвис и Уэйд начали писать для бондианы с фильма 1999 года «И целого мира мало», где главную роль сыграл Пирс Броснан. А их последний сценарий был для «Спектра» — последней части с Крэйгом. Снимавший картину режиссёр Сэм Мендес ранее заявлял, что больше во франшизу ни ногой.

Если Крэйг примет участие в съёмках 25 фильма, то опередит своего предшественника по роли Пирса Броснана, на счету которого всего четыре фильма из бондианы. Что касается ещё более ранних исполнителей роли Джеймса Бонда — Роджера Мура и Шона Коннери, то они сыграли в семи картинах, хотя последний фильм с Коннери «Никогда не говори никогда» не входит в официальную франшизу.
 
Источник: kinokadr.ru

13 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Нил Пёрвис, Роберт Уэйд, джеймс бонд, Дэниел Крэйг, франшиза
  Просмотров: 98


Добавить комментарий: