Нина Добрев сыграет главную роль в романтической комедии Love Hard


nina-dobrev Машина Netflix по производству романтических комедий никогда не останавливается. Онлайн-сервис готовит ещё один милый проект о любви, посвящённый самому популярному сегодня способу знакомства — через мобильное приложение.

Нина Добрев («Дневники вампира»), Джимми О. Ян («Космические войска») и Чарльз Мелтон («Ривердэйл») исполнят главные роли в картине Love Hard. Права на сценарную заявку ленты Netflix приобрёл ещё год назад, но только сейчас проект перешёл на следующую стадию разработки и уже обзавелся режиссёром: съёмки возглавит Эрнан Хименес («Где-то»).

Ранее лента описывалась как микс из «Когда Гарри встретил Салли» и «Роксаны». Девушка из Лос-Анджелеса (Добрев) влюбляется в парня с Восточного побережья (Мелтон), с которым познакомилась в мобильном приложении. Она решает устроить предмету своей симпатии сюрприз, навестив его без предупреждения на Рождество, однако становится жертвой обмана. Красавчик из приложения действительно живёт в указанном городе, но знать о ней не знает. Парень, обманувший героиню, предлагает ей сделку — она станет его девушкой на праздники, а он окажет ей встречную услугу и познакомит с тем самым красавчиком.

Продюсированием ромкома занимаются МакДжи («Красотка на всю голову») и Мэри Виола («Няня»).
 
Источник: lostfilm.info

17 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эрнан Хименес, Love Hard, Нина Добрев, Чарльз Мелтон, Джимми О. Ян, NetFlix
  Просмотров: 126


Добавить комментарий: