+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Ноа Эммерих примет участие в съёмках сериала «Шпион»

Ноа Эммерих в костюме Ноа Эммерих, снимавшийся в сериалах «Американцы», «Миллиарды» и «Западное крыло», присоединился к актёрскому составу мини-сериала Netflix «Шпион», главную роль в котором исполнит Саша Барон Коэн.

Шестисерийный проект для стрим-сервиса разрабатывает Гидеон Рафф, создатель израильского телесериала «Военнопленные», на основе которого впоследствии был запущен сериал HBO «Родина». Рафф написал сценарий на основе реальных событий и планирует самостоятельно поставить все шесть эпизодов.

Главный герой будущего сериала — израильский разведчик Эли Коэн. В 1960-х он жил и действовал в Дамаске. Благодаря своему таланту молниеносно менять образ Коэн смог внедриться в близкие к правительству Сирии круги.

На протяжении нескольких лет Коэн-разведчик активно шпионил в пользу Израиля, пока не был раскрыт в 1965-м. В том же году его приговорили к смерти и повесили. За свои заслуги Коэн почитается как национальный герой Израиля.

Эммериху досталась роль Дэна Пелега, харизматичного и мудрого агента Моссад, тренирующего будущих оперативников. Переживающий из-за ошибок прошлого, Пелег до самого конца сомневается, сможет ли Эли справиться с возложенной на него миссией.

Кинокомпания Légende Films и Ален Голдман спродюсируют «Шпиона».
 
Источник: kinopoisk.ru

23 Апреля 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Ноа Эммерих, Шпион, Саша Барон Коэн, NetFlix, Гидеон Рафф
  Просмотров: 51


Добавить комментарий: