Новостная сводка 2017: главные события в мире кино за 25 неделю и краткий обзор премьер

Ежедневно в мире кино происходит столько всего интересного, что мы просто не могли пройти мимо. Именно о них, самых важных новостях о фильмах, сериалах, актерах и режиссерах мы поговорим ниже.
 

Главные новости из мира кино 25/2017

 

Сольник о Хане Соло остался без режиссера

 
Рон Ховард на съемках Один из самых ожидаемых фильмов из вселенной «Звездных войн» остался без постановщиков, но ненадолго. Не стоит раньше времени переживать из-за увольнения Фина Лорда и Кристофера Миллера, ведь на пост режиссера уже подрядили Рона Ховарда.

После пяти месяцев работы над безымянным проектом, молодых режиссеров погнали в шею, признав, что они добавляют в картину слишком много юмора. Кстати, Рон Ховард знаком с Джорджем Лукасом еще с 70-х годов. Когда-то постановщик «Кода да Винчи» даже снялся в «Американских граффити» у Лукаса. Остается только надеяться, что смена режиссера не скажется на качестве фильма.
 

Прощание с Джеком Воробьем

 
Капитан Джек Воробей В сети появились слухи, что в «Пиратах Карибского моря 6» Джека Воробья не будет. Якобы студийные боссы считают, что сборы пятой части не оправдали себя именно из-за чрезмерного акцента на главном персонаже.

В дальнейшем, студия планирует вывести на передний план молодых героев, а капитана «Черной жемчужины» отправить на пенсию. Вряд ли это положительно повлияет на сагу, но хотя бы Джонни Депп наконец-то смоет грим и возьмется за более серьезные амплуа.
 

Дайан Крюгер сыграет ведьму в новой работе Роберта Земекиса

 
Дайан Крюгер с собранными волосами Режиссер «Форреста Гампа» задумал снять крайне противоречивый проект. Главный герой фильма получает серьезную травму головы, а после выхода из комы лишается абсолютно всех воспоминаний. Чтобы вернуть себе память, мужчина воссоздает на заднем дворе город в миниатюре, который населяет куклами, похожими на его близких.

Ведущую роль исполнит Стив Карелл, а Крюгер достанется амплуа загадочной Бельгийской ведьмы, которая воскрешала главного героя в миниатюре в его странной игре. Что тут скажешь, лента под стать своему актерскому составу: противоречивая и амбициозная.
 

Марк Уолберг покинет Вселенную «Трансформеров»

 
Марк Уолберг Трансформеры
Актер заявил, что отказался от съемок в шестой части, подготовка к которой уже идет полным ходом. Все дело в том, что работа над пятыми «Трансформерами» отняла у Уолберга почти год, и звезда явно не готов снова решаться на подобный подвиг.

К тому же, Марк заявил, что его не устраивает прическа персонажа: по словам Уолберга, с длинной стрижкой он слишком похож на собственную мать.
 

Роман Каримов анонсировал сиквел «Неадекватных людей»

 
Кадр из фильма неадекватные люди Режиссер решил вернуться к своему дебютному проекту. По сюжету картины, Кристина и Виталик разбегутся, чтобы двигаться дальше. Однако эксперименты на стороне пробудят в героях ностальгию.

Пока постановщик не называл даты выхода своей ленты, но намекнул, что задумывается над созданием трилогии.



 

Дэниэл Дэй-Льюис решил уйти из кино

 
Дэниэл Дэй-Льюис улыбается Гениальный актер, главный самородок современного кино объявил об уходе из кинематографа. Честно признаться, Дэй-Льюис играет так редко, что некоторые зрители успевают о нем забыть. Однако критики помнят про обладателя трех премий Оскар, с нетерпением ожидая выхода его нового проекта.

В 2017 на экраны выйдет лента «Призрачная нить» Пола Томаса Андерсона, которая и станет последним актерским перевоплощением Дэниэла. Кто знает, может ошалелый поклонник системы Станиславского получит еще один заслуженный Оскар перед пенсией.
 

Дени Вильнев раскрыл новые подробности грядущего сиквела «Бегущего по лезвию»

 
Кадр из бегущего по лезвию Режиссер признался, что давно подготовился к критике, поскольку картина, снятая его предшественником, Ридли Скоттом, была шедевром. Также режиссер не стал отрицать, что согласился работать над проектом только из-за гениального сценария.

В новом трейлере появился герой Джареда Лето, показали больше футиристичного мира будущего и намекнули на избранность Райана Гослинга. Что тут скажешь, с таким набором звезд в кадре и настолько гениальным постановщиком у руля, «Бегущий по лезвию 2049» превращается в один из самых ожидаемых проектов 2017.
 

Главные новинки уик-энда 25/2017


Разобравшись с новостями, пора перейти к обзору новинок. Поскольку далеко не все премьеры заслуживают пристального внимания, мы решили отобрать 3 наиболее примечательные картины.
 

«Трансформеры: Последний рыцарь»

 
После исчезновения Оптимуса Прйма, вражда между роботами и людьми обостряется. Начинается полномасштабная война, и только Кейду и Бамблби под силу спасти Землю от настоящей катастрофы.

Главной фишкой этой ленты станет противостояние Бамблби и Оптимуса Прайма. Вот только оно наверняка окажется таким же, как очная встреча Бэтмена и Супермена, то есть коротким и не впечатляющим. Все-таки речь идет о положительных персонажах, а значит, им обязательно подкинут повод для объединения сил.

«Трансформеры» давно потеряли последние крупицы очарования, но от этого не перестали быть мощной машиной, приносящей огромные деньги. И пока механизм работает, Оптимус Прайм никуда не исчезнет с наших радаров.
 

«Вечно молодой»

 
  Гийом Кане решил снять кино про то, как тяжело ему живется с невероятно популярной женой под одной крышей. Когда твоя супруга Марион Котийяр, а собственная карьера давно забуксовала, сложно выслушивать критику. Узнав от одной молодой журналистки, что его поезд давно ушел, Гийом решает доказать обратное. Он начинает совершать непредсказуемые поступки, стараясь показать миру, что еще способен на достижения.

Можно только позавидовать чувству юмора знаменитого француза. Ему наверняка неоднократно приходилось слышать обращение «мистер Котийяр», но Кане решил не обижаться, а использовать это во благо своим творческим амбициям. Сама же комедия окажется типично французской: необычные шутки, яркие герои и позитивный осадок в финале.
 

«Холодное танго»

 
Лайма и Макс выросли вместе, но чуть позже их разлучила судьба. Вернувшись домой спустя много лет, главный герой узнает, что Лайма страшно на него обижена. Он пытается вернуть расположение девушки, но в дело вмешивается непростая политическая ситуация в стране.

Новый фильм Павла Чухрая — всегда событие. Тем более, в этот раз режиссер собрал очень сильную актерскую команду, да и сюжет вызывает интерес. Судя по трейлеру, нас ожидает двухчасовое полотно о месте маленького человека в огромной, раздираемой противоречиями стране.

Такой вышла минувшая кинематографическая неделя. Не забывайте делиться своими впечатлениями по поводу новинок и помните, что мир кино крайне многогранен, и уложить все, что в нем происходит в одну статью просто невозможно!

24 Июнь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джонни Депп, Последний рыцарь, Дэниэл Дэй-Льюис, Роман Каримов, Марк Уолберг, трансформеры, Рон Ховард, Дайан Крюгер, роберт земекис, Дени Вильнев
  Просмотров: 113


Добавить комментарий: