Новостная сводка 2017: главные события в мире кино за 31 неделю и краткий обзор премьер

Эта неделя не была богата на сенсационные новости из мира кино. Однако несколько действительно интересных событий все-таки произошло, и мы не можем о них молчать.

Так, что же произошло с очередной версией «Тёмной башни», и правда ли, что у девятой части «Звездных войн» до сих пор нет сценариста. Попробуем разобраться в самых актуальных новостях из мира кинематографа.
 

Главные новости из мира кино 31/2017

 

Брайс Даллас Ховард пойдет по стопам отца

 
Брайс Даллас Ховард улыбается Актриса решилась на полнометражный дебют в качестве режиссера. Проект, к которому приписали молодую женщину, называется «Типа как рок-звезда». Лента рассказывает о жизни девушки по имени Эмбер. Вместе с матерью и псом она оказывается на улице и вынуждена выживать в жутких условиях.

Однако красавица Эмбер не унывает и пытается увидеть хорошее даже в такой сложной ситуации. Все меняется, когда главная героиня получает серьезную травму.

Лента поставлена по книге Мютью Квика, чьим самым заметным творением было произведение «Серебристый лучик надежды» (именно по этому роману поставили «Мой парень — псих»).

Ранее Брайс Даллас Ховард снимала только короткометражные ленты, а однажды принимала участие в создании музыкального видео.
 

Чиветель Эджиофор перевоплотится в главного злодея нашего детства

 
Чиветель Эджиофор в рубашке Disney продолжает делать игровые ремейки своей классики. После удачного опыта с «Книгой джунглей» и «Красавицей и Чудовищем», в производство был запущен «Король лев».

У руля картины встал Джон Фавро, а вот подбор актеров оказался не столь стремительным. Постановщик долго не мог определиться с актером, который озвучит Шрама. И вот, предложение было сделано Чиветелю Эджиофору. Номинант на премию Оскар, по слухам, всерьез рассматривает перспективу сотрудничества с Фавро.

Ранее критикам посчастливилось увидеть первый тизер к игровому «Королю Льву». Пока что проект имеет очень высокие ожидания, и информация о съемках более чем обнадеживает.
 

Сценарий девятых «Звездных войн» будет существенно изменен

 
Кадр из звездных войн Недавно стало известно, что сценарий Колина Треворроу и Дерека Коннолли не устроил голливудских боссов. Именно поэтому студия Disney озаботилась поиском нового автора. В результате, им стал Джек Торн, который ранее работал над проектами «Это — Англия» и «Долгое падение».

Студия поспешила заверить, что подключение нового автора никак не повлияет на срок презентации картины. Девятые «Звездные войны» увидят свет в мае 2019-го года. Также не сообщается, насколько сильно новый сценарист переосмыслит оригинальный материал.
 

«Тёмная башня» перекочует на малые экраны

 
Кадр из Темной башни Сама идея перенести многотомное произведение Стивена Кинга на большие экраны в формате фильма казалась сомнительной. Все-таки изначальный материал был очень объемным, да и требования фанатов казались не выполнимыми.

В результате, полнометражная «Тёмная башня» больше напоминает пилотный эпизод будущего сериала, поэтому идея перенести культовое произведение на малые экраны кажется крайне удачной.

Шоу-раннером проекта назначен Глен Маззара, который ранее работал над «Ходячими мертвецами» и «ЩИТом». Исполнители главных ролей пока что неизвестны, но объявлено, что продюсерские функции на себя возьмет Рон Ховард.
 

Заключительная часть «Дивергента» выйдет в формате сериала

 
Кадр из Дивергента После оглушительного провала триквела «Дивергента» студия Lionsgate отказалась от съемок четвертой картины. Тогда же появились слухи, что лента выйдет сразу на ТВ.

Теперь студия подтвердила, что на телеканале Starz готовится разработка финальной части саги. Пока неизвестно, кто сыграет в ленте главные роли, ведь Шейлин Вудли отказалась принимать участие в продолжении съемок после провала триквела.

Режиссер у проекта уже есть: эту функцию на себя взял Ли Толанд Кригер, который должен был ставить полнометражную версию истории.
 

Главные новинки уик-энда 31/2017


Ну, а перед тем, как попрощаться, позвольте представить на Ваш суд наш короткий дайджест самых ожидаемых фильмов этого уик-энда.
 

«Тёмная башня»

 
Стивен Кинг — несомненная величина в мире литературы, а «Темная башня» считается его главным произведением. Глубокомысленное, яркое повествование, харизматичные, не шаблонные герои — всего этого, по слухам, в экранизации нет.

Создатели логично предположили, что не смогут впихнуть восемь книг в один или даже два-три фильма, поэтому переписали сюжет до неузнаваемости.

Роланд все также странствует по пустыням в поисках Темной башни и Человека в черном. Однако главным героем становится мальчик Джейк, который регулярно видит странные сны про страшный мир. Когда же Человек в черном решает уничтожить Башню, Джейк оказывается единственным, кто способен его остановить.

Но факт остается фактом: перед нами один из главных летних блокбастеров, а значит, оценить его стоит.
 

«Ветреная река»

 
Главный герой этой картины — опытный егерь, нашедший в лесах изуродованное тело девушки. Для расследования дела в индейскую резервацию приезжает агент ФБР. Чтобы помочь женщине при исполнении, главный герой берется вместе с ней за расследование, которое оборачивается раскрытием коварного заговора.

В отличие от «Тёмной башни», эту ленту критики неизменно хвалят за атмосферу и глубокий психологизм. Специалисты по кастингу будто специально подбирали актеров на главные роли. Так что, если хотите увидеть Алую ведьму и Соколиного глаза из «Мстителей» в необычном амплуа, добро пожаловать в индейскую резервацию.

04 Август 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: звездные войны, Тёмная башня, Чиветель Эджиофор, Джон Фавро, Король Лев, Глен Маззара, Рон Ховард, Disney, Брайс Даллас Ховард, Джек Торн
  Просмотров: 75


Добавить комментарий: