Новостная сводка 2017: главные события в мире кино за 34 неделю и краткий обзор премьер

Сразу несколько новостей о фильмах про Джокера и радостное известие о грядущем проекте Брайана Сингера — именно такой стала минувшая неделя для киноманов. По-настоящему громких сенсаций так и не появилось, но некоторые слухи из мира кино заслуживают внимания синефилов.

В традиционном обзоре мы собрали для вас наиболее примечательные известия. В конце сводки Вы найдете краткое описание премьер, которые настигнут зрителей в этот уик-энд.
 

Главные новости из мира кино 34/2017

 

У спин-оффа про Джокера и Харли Квинн появились режиссеры и сценаристы

 
Джокер и Харли Куинн После ошеломительного успеха «Отряда самоубийц» выход спин-оффа про самых ярких персонажей ленты был лишь вопросом времени. Марго Робби и Джаред Лето уже подтвердили свое участие в съемках. Теперь вопрос стоял лишь за поиском режиссера и сценариста.

На данный пост студия выбрала Джона Рекуа и Гленна Фикарру. Ранее авторы написали сценарий к «Этой дурацкой любви и работали над созданием сериала «Это мы».

По сообщениям инсайдеров, сейчас ведутся финальные переговоры с Рекуа и Фикарра, которые возьмут на себя обязанности режиссеров, сценаристов и продюсеров.

Студия намеревается выпустить картину в прокат после премьеры сиквела «Отряда самоубийц, который уже снимают полным ходом.
 

Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актеров

 
Марк Уолберг в костюме Для многих синефилов стало сюрпризом, что мужской рейтинг возглавил Марк Уолберг. Ему удалось заработать 68 миллионов долларов, и тут «спасибо» нужно сказать «Трансформерам». Слегка отстает от лидера Дуэйн Джонсон с 65-ю миллионами и Вин Дизель с 54,5-ю. А вот список дам, заработавших больше всех за прошлый год, может стать причиной для гневных высказываний феминисток. Рейтинг возглавляет Эмма Стоун, которая заработала 26 миллионов, то есть в два раза меньше, чем вышеупомянутый Уолберг.
 

Мартин Скорсезе и Тодд Филлипс работают над еще одним проектом про Джокера

 
Джокер кадр из Бэтмена Видимо студия Warner решила по полной программе использовать наиболее яркие образы из мира комиксов. А как иначе можно объяснить появление сразу двух картин, посвященных Джокеру.

Лента, которую продюсировать будет сам Мартин Скорсезе, расскажет о становлении знаменитого злодея. Действие перенесут в Готэм 80-х годов, а по атмосфере лента должна напоминать культового «Таксиста».

За режиссуру и продюсирование картины отвечает Тодд Филлипс - человек, ответственный за съемки трех частей «Мальчишника». В написании сценария Филлипсу поможет Скотт Сильвер.
 

Брайан Сингер определился с составом актеров будущего байопика о Queen

 
Группа Queen состав Фильм под названием «Богемская рапсодия» начнут снимать уже в сентябре 2017. Однако режиссер Брайан Сингер до последнего держал в секрете имена исполнителей главных ролей. И вот наконец они были рассекречены.

Во Фредди Меркьюри перевоплотится Рами Малек, а его коллег по сцене сыграют Гвилим Ли, Бен Харди и Джозеф Маццелло.

Сингер не только возьмет на себя режиссерские функции, но и станет продюсером картины. На данный момент выход фильма запланирован на конец декабря 2018.
 

Триквел «Плохих парней» вряд ли увидит свет

 
Плохие парни обои Об этом заявил Мартин Лоуренс, исполнивший одну из главных ролей в первых двух частях франшизы. Он отметил, что обстоятельства складываются против съемок. Так, у проекта до сих пор нет режиссера, а Уилл Смит и вовсе отказался возвращаться к своему амплуа.

Однако Лоуренс отметил, что если студия все-таки надумает возобновить работу над картиной, он всегда готов принять участие в реализации проекта.

 

Главные новинки уик-энда 34/2017


Ну, а напоследок рассмотрим наиболее интересные новинки, о которых будут говорить киноманы в этот уик-энд.
 

«Малыш на драйве»

 
Этот фильм уже обсуждают абсолютно все критики. На западе ленту завалили хвалебными рецензиями, да и сборы у нее оказались приличными. Повествует картина о молодом человеке, которого зовут Малыш. Он обожает хорошую музыку и работает водителем, помогая грабителям скрываться с мест преступления.

Лента мгновенно вызывает ассоциации с «Драйвом», но здесь будет больше погонь и меньше артхаусных ноток. Одним словом, перед нами одна из главных новинок лета.
 

«Оно приходит ночью»

 
Мы живем в период, когда жанр хорроров буквально возрождается из пепла. Критики перестали принимать подобные ленты в штыки, а сценаристы стараются удивить не только «бу» моментами, но еще и колоссальной атмосферой.

Данная история повествует о мужчине, который пытается спасти своих близких от жуткой эпидемии. Вместе с семьей он скрывается в лесном домике, но когда на пороге их убежища появляются незнакомцы, мужчине приходится узнать, что такое настоящий ужас.

Судя по трейлеру и первым отзывам, зрителей ожидает невероятное зрелище.
 

«Тюльпанная лихорадка»

 
Ну, а «Тюльпанная лихорадка» наоборот вряд ли способна удивить. Это стандартная костюмная драма, снятая добротно и навевающая определенную скуку.

Главный герой — бедный художник, живущий в Амстердаме XVII века. Он влюбляется в жену богатого торговца и рискует жизнью, чтобы завоевать красавицу.

Данную ленту можно считать обязательной к просмотру во многом из-за актерского состава. Алисия Викандер, Кристоф Вальц, Джуди Денч — такую концентрацию оскаровских лауреатов встретишь на экране не часто.

На этом все. Делитесь своими впечатлениями и самыми жаркими новостями из мира кино в комментариях.

25 Август 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Марк Уолберг, Марго Робби, Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джаред Лето, Джон Рекуа, спин-офф, Гленн Фикарра, Forbes, Отряд самоубийц
  Просмотров: 103


Добавить комментарий: