+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новозеландские полицейские попали в спин-офф «Реальных упырей»

Кадр из Реальных упырей История о сверхъестественных обитателях Веллингтона получила неожиданное развитие.

27 октября режиссёр Тайка Вайтити признался, что герои псевдодокументальной ленты «Реальные упыри» могут вернуться в формате американского телесериала. Кроме этого, создатели вампирской комедии уже давно работают над спин-оффом про оборотней. Но, как выяснилось, какое-то время в разработке находился сериал о веллингтонских полицейских, которые появляются в оригинальном фильме всего на несколько минут.

Wellington Paranormal рассказывает о специальном подразделении полиции Веллингтона, офицеры которого расследуют дела, связанные со всем сверхъестественным и паранормальным.

Главные герои сериала — офицеры в исполнении Майка Миноуга, Карен О’Лири и Маака Похату, которые разбираются с вампирами, оборотнями, зомби, демонами и призраками, заселяющими окрестности Веллингтона. Только не стоит ждать от проекта перестрелок в переулках и напряжённых боёв в тёмных коридорах. Вместо этого дела будут по большей части связаны с пьяными дебошами, купаниями в фонтанах и ссорами на вечеринках. Только с участием нежити и прочих подобных существ.

По словам Джемейна Клемента, соавтора «Реальных упырей», сериал похож на смесь «Секретных материалов» и полицейских реалити-шоу.

Первый сезон сериала Wellington Paranormal, в котором будет шесть эпизодов, стартует на новозеландском телевидении в середине 2018 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

21 Декабря 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Маака Похату, Карен О’Лири, Тайка Вайтити, спин-офф, Джемейн Клемент, Майка Миноуга, Wellington Paranormal
  Просмотров: 128


Добавить комментарий: