+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

«Новые мутанты» могут выйти на стрим-сервисе Hulu

Новые мутанты кадр Что творится с «Новыми мутантами», простым смертным не понять. Для студии Fox этот фильм должен был стать интересным экспериментом по созданию хоррор-спин-оффа «Людей Икс», а по факту превратился в занозу, впившуюся в ясно какое место. Фильм собирались выпустить в апреле прошлого года, но после нескольких переносов он закрепился на первых числах августа этого года. По одной из версий ужастик пересняли, чтобы добавить одного очень важного персонажа, без которого история не клеилась.

Только это, по всей видимости, не помогло. Портал Heroic Hollywood со ссылкой на твиттер инсайдера рассказал, что теперь выход «Новых мутантов» под очень большим вопросом. Киноделы из Fox просто не могут довести своё детище до нормального вида и думают, как бы с ним поступить. В лучшем случае фильм снова доснимут и выпустят позже, в худшем — «Новые мутанты» отправятся на малые экраны стримингового сервиса Hulu в том виде, в каком они должны были выйти летом.

Впрочем, к данным заявлениям следует относиться не иначе как к слухам — официально фильм c Аней Тейлор-Джой и Мэйси Уильямс пока стоит на своей давно забитой дате 2 августа (в России на день раньше). Однако длящаяся почти год возня с ним, а также слухи о закрытии всех проектов по «Людям Икс» заставляют верить даже такой ничем не подкреплённой информации. За закрытыми дверями теряющей независимость компании Fox сейчас может быть всё что угодно — от праздника сисек и вина до танцев на костях.
 
Источник: kg-portal.ru

21 Января 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Новые Мутанты, Люди Икс, Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Fox, спин-офф, Hulu
  Просмотров: 34


Добавить комментарий: