+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

«Новые мутанты» попадут на экраны в этом году

X-Men The New Mutants Похоже, Disney, отвалившая огромную кучу бабок за хозяйство 21st Century Fox, решительно настроена отбить всё до последнего цента. И спуск в унитаз уже готовых проектов в её планы точно не входит.

На проходящем в эти дни CinemaCon в Лас-Вегасе председатель Walt Disney Studios Алан Хорн обнародовал график выхода всех запланированных на этот год фильмов. В огромном списке проектов оказались и свежеприобретённые «Тёмный феникс» с «Новыми мутантами». Точная дата релиза последних пока не озвучена, однако судя по расположению фильма в общем перечне, он вполне может остаться на своём старом месте — 2 августа.

Хоррорный спин-офф «Людей Икс» про подростков-мутантов, пытающихся сбежать из крайне странного медицинского учреждения, срежиссировал Джош Бун («Виноваты звёзды»). В фильме снялись Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Генри Зага, Блю Хант и Чарли Хитон.

Многострадальный проект Fox должен был выйти годом ранее, однако создателям потребовалось больше времени, чтобы сделать его ещё страшнее и, по слухам, прогрессивнее. В итоге дата выхода переносилась дважды, а досъёмок так и не случилось. Будут всё это дело доводить до ума или выпустят в первозданном виде, пока неизвестно. Но намного более животрепещущий вопрос заключается в том, как известная своей целомудренностью студия поступит с обещанными инсайдерами лесбиянками в исполнении Уильямс и Хант.
 
Источник: kg-portal.ru

04 Апреля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Disney, Алан Хорн, Блю Хант, Джош Бун, Аня Тейлор-Джой, Генри Зага, Мэйси Уильямс, Чарли Хитон, Новые Мутанты
  Просмотров: 26


Добавить комментарий: