«Новые мутанты» расширят границы рейтинга PG-13

Новые мутанты кадр Картина «Новые мутанты» студии Fox явно выбивается из линейки привычных фильмов о супергероях. Режиссер Джош Бун, постановщик драмы «Виноваты звёзды», решил не повторять формулу франшизы «Люди Икс» и вместо этого выстроил вокруг истории о юных мутантах остросюжетный триллер.

Фильму достался мягкий рейтинг PG-13, но Бун не боится ограничений и собирается выжать из рейтинга все соки. В интервью журналу Empire режиссёр признался, что картина может даже заставить зрителя плакать.

«Этот фильм — самый тяжелый проект с рейтингом PG-13 из всех, что я когда-либо делал, — говорит Бун. — В смысле мы реально попытались раздвинуть границы дозволенного. Хоррор-элементы довольно мрачные, но при этом у картины есть и сильное эмоциональное ядро. Моя цель — напугать зрителя и заставить его плакать».

Изначально фильм должен был выйти 12 апреля 2018-го, но в итоге Fox приняла решение перенести премьеру «Новых мутантов» на 22 февраля 2019 года. Источники внутри студии уверяют, что основной причиной изменений в графике стало нежелательное пересечение разных проектов. В некоторых странах «Дэдпул 2» и «Новые мутанты» выходили практически одновременно.
 
Источник: kinopoisk.ru

24 Января 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: PG-13, Fox, Новые Мутанты, Джош Бун
  Просмотров: 70


Добавить комментарий: