Новый фильм по вселенной «Звёздных войн» доверили сценаристу «Люка Кейджа» и «Защитников»


New Star Wars Портал The Hollywood Reporter со ссылкой на источники, близкие к производству, сообщает, что в разработке у Lucasfilm новый полнометражный проект по вселенной «Звёздных войн», за которым закрепили сценаристов Дж. Д. Дилларда и Мэтта Оуэнса.

Диллард снял по собственному сценарию фантастический триллер «Ловкость» (Sleight), а Оуэнс писал сценарии к отдельным эпизодам трёх многосерийных марвеловских проектов: «Люка Кейджа», «Защитников» и «Агентов Щ.И.Т.».

Инсайдеры, правда, пока не могут сказать наверняка, где состоится премьера фильма. Оный может прямиком отправиться на потоковую платформу Disney+ или же всё-таки сначала выйти на большие экраны.

О деталях сюжета, названии, возможных персонажах и месте-времени действия источники тоже ничего путного сообщить не могут. Однако портал Deadline указывает, что события могут развернуться в скрытом мире ситхов на мрачной планете Экзегол, представленной в девятом эпизоде саги «Скайоукер. Восход».

Входит ли этот фильм в список премьер, запланированных Disney на декабрь 2022-го, 2024-го и 2026-го, тоже пока неизвестно.
 
Источник: kg-portal.ru

24 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Lucasfilm, Дж. Д. Диллард, Мэтт Оуэнс, Disney, звёздные войны
  Просмотров: 36


Добавить комментарий: