Нуми Рапас снимется в ремейке французского триллера «След ангела»

Нуми Рапас блондинка Австралийская постановщица Ким Фаррант, известная по картине «Чужая страна» с Николь Кидман, снимет ремейк французской ленты «След ангела». Главную роль в новой версии, получившей название «Ангел мой» (Angel of Mine), исполнит шведка Нуми Рапас.

Адаптацией занимались Люк Дэвис («Лайф», «Лев») и Дэвид Регал (сериал «Как сказал Джим»).

Героиня оригинальной истории, забирая сына из школы, видит чужую шестилетнюю девочку и, следуя необъяснимому, но непреодолимому внутреннему убеждению, решает, что это её дочь. Пытаясь узнать о девочке как можно больше, женщина знакомится с её матерью. В результате знакомство перерастает в противостояние матерей, однако не исключено, что главная героиня — не сумасшедшая, и шесть лет назад с ней действительно произошло нечто загадочное.

Оригинал, снятый Сефи Неббу, вышел на экраны в 2008 году: главную роль в картине сыграла Катрин Фро, а мать девочки изобразила Сандрин Боннэр. Производством ремейка занимаются компании Garlin Pictures и SixtyFourSixty, финансирование обеспечили Screen Australia и Film Victoria. Съёмки планируется начать в апреле.

Звезду трилогии «Миллениум» Нуми Рапас в прошлом году можно было увидеть в сайфай-триллере Ридли Скотта «Чужой: Завет» и двух релизах (тоже фантастических) Netflix — «Тайна 7 сестер» и «Яркость». В этом году актриса появится в криминальной драме «Стокгольм», которая расскажет о происхождении термина «стокгольмский синдром». Также за Рапас закреплена заглавная роль в биографической картине Ники Каро о великой оперной певице Марии Каллас.
 
Источник: kinomania.ru

06 Февраля 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Нуми Рапас, Люк Дэвис, Ангел мой, Ким Фаррант, Дэвид Регал, Angel of Mine
  Просмотров: 28


Добавить комментарий: