+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

О. Т. Фагбенли исполнит главную мужскую роль в «Чёрной вдове»

О. Т. Фагбенли Marvel держит в тайне релизы следующего года, но понемногу становится известно о «Чёрной Вдове», отдельном фильме со Скарлетт Йоханссон. Так, к актёрской команде из Дэвида Харбора, Флоренс Пью и Рэйчел Вайс добавится О. Т. Фагбенли.

Сообщают, что он появится в ведущей мужской роли. По слухам, это может быть Таскмастер, или Надсмотрщик — инструктор боевых искусств для злодеев, агент Щ.И.Т. и член Секретных Мстителей после перезапуска Marvel.

О. Т. Фагбенли известен ролью мужа героини Элизабет Мосс в «Рассказе служанки». Он также занят в третьем сезоне сериала, который выходит в июне. В основном Фагбенли работает на телевидении. Начиная с 2002 года он снимается в сериалах «В поиске», «Пять» и других. Кроме того, он много играет на лондонской театральной сцене.

Фильм снимет австралийская постановщица Кейт Шортланд («Лоре», «Берлинский синдром») по сценарию, который Нед Бенсон (трилогия «Исчезновение Элеанор Ригби») переписывает за Жаклин Шеффер («Таймер»).

Впервые Чёрная Вдова появилась на страницах комиксов «Tales of Suspense» в апреле 1964 года. В этом месяце персонажу исполняется 55 лет. В ближайшее время Чёрную Вдову можно будет увидеть в фильме «Мстители: Финал». Он выходит на российские экраны 29 апреля.
 
Источник: kinopoisk.ru

11 Апреля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: О. Т. Фагбенли, Кейт Шортланд, Флоренс Пью, Чёрная вдова, Marvel, Нед Бенсон, Рэйчел Вайс, Дэвид Харбор
  Просмотров: 15


Добавить комментарий: