«Однажды… в Голливуде» Квентина Тарантино получит четырёхчасовую версию


Однажды Похоже, страсть Квентина Тарантино к выпуску расширенных версий собственных творений не обойдёт стороной и «Однажды… в Голливуде», к вящей радости всех поклонников его творчества — и без того крайне неспешный фильм скоро может стать ещё на четверть длиннее.

Официальная продолжительность девятой по счёту работы режиссёра составила 161 минуту, однако впоследствии были выпущены дополнительные 10 минут. Но и это ещё не всё — в загашнике у Тарантина есть ещё около часа материалов, не вошедших в финальную версию. Оказывается, процесс монтажа был мучительным и выглядел примерно так:

«Это всё хорошо. Это всё прекрасно. Я не знаю, высидит ли аудитория, но я это люблю. Так что мы показали всё Тому Ротману [глава Sony — прим. пер.] и сказали: "Окей, вот как обстоят дела. Мы знаем, что это фильм, но, возможно, вы сможете нам помочь, потому что нам нравится абсолютно всё"».

Какие именно сцены не попали в фильм, неизвестно, но, кажется, у нас скоро появится возможность это выяснить — режиссёр пообещал выпустить четырёхчасовую расширенную версию «Однажды...в Голливуде» в обозримом будущем («год или около того»).

Впрочем, учитывая переменчивую натуру режиссёра, ни в чём нельзя быть уверенным наверняка, однако впереди главные раздачи наград, и несколько золотых статуэток почти наверняка серьёзно повысят шансы допрелиза.
 
Источник: kg-portal.ru

06 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Однажды… в Голливуде, Квентин Тарантино
  Просмотров: 110


Добавить комментарий: