Онлайн-сервис Peacock подарит «Бестолковым» новую жизнь


Clueless Онлайн-сервис Peacock поддался ностальгии по девяностым и моде на перезагрузки: новичок стримингового вещания готовит телевизионный ремейк молодёжной комедии «Бестолковые».

Оригинальный фильм Эми Хекерлинг вышел в 1995 году, заработал $56,6 млн при $20-миллионном бюджете и заслужил похвалу критиков. Главной героиней истории была богатая и популярная старшеклассница Шер Хоровитц, которая решила творить добрые дела и взяла шефство над новой ученицей школы. В 1996 году история «Бестолковых» продолжилась на ТВ. Несмотря на рекастинг некоторых ролей, сериал понравился зрителям и продержался в эфире три сезона.

Два года назад из Голливуда пришло известие, что студия Paramount подумывает о съёмках полнометражного ремейка. Инсайдеры затрудняются сказать, остаётся ли тот проект в силе. Не исключено, что «Бестолковые» отправятся одновременно в кино и на ТВ.

Сериал Peacock не будет дословным пересказом картины 1995 года. Авторы шоу перенесут акцент на лучшую подругу Хоровитц — Дион Дэвенпорт. Когда Шер исчезнет при загадочных обстоятельствах, Дион станет новой звездой школы. Похоже, создатели сериала добавят в историю детективные нотки: важную роль в сюжете сыграет расследование Дэвенпорт о пропаже подруги.
 
Источник: lostfilm.info

17 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Бестолковые, Peacock
  Просмотров: 41


Добавить комментарий: