Оригинальный Майкл Майерс вернётся в новый «Хэллоуин»

nick castle michael myers Как сообщает сайт Bloody Disgusting, актёр, режиссёр и сценарист Ник Касл вновь изобразит маньяка Майкла Майерса в сиквеле-ребуте «Хэллоуин». Касл играл маньяка в маске в самом первом «Хэллоуине» Джона Карпентера в 1978 году.

Майерса также изобразит актёр и каскадёр Джеймс Джуд Кортни. В оригинале Майреса также играли два человека: в финале фильма зрители видели лицо Тони Морана.

70-летний Ник Касл — давний друг и соратник Карпентера: вместе они написали сцеанрий к «Побегу из Нью-Йорка» и записали песню для «Большого переполоха в маленьком Китае». Наибольшую известность Касл получил как комедийный режиссёр. Среди его работ — «Майор Пэйн» и «Деннис-мучитель».

Новый фильм будет прямым продолжением «Хэллоуина» и проигнорирует события последующих фильмов и ремейков. В центре истории будут находиться Лори Строуд (её в пятый раз сыграет Джейми Ли Кёртис ), её дочь Карен (Джуди Грир) и внучка Эллисон (Энди Мэтичак). В фильме 1998 года «Хэллоуин: 20 лет спустя» у Строуд не было дочери, а был сын, которого сыграл Джош Хартнетт.

В феврале стало известно, что франшизой займётся тандем режиссёра и сценариста Дэвида Гордона Грина и актёра Дэнни МакБрайда. Кинематографисты написали сценарий и занимаются производством картины вместе с Джейсоном Блумом. Карпентер выступит в качестве композитора, исполнительного продюсера и консультанта. За грим и спецэффекты будет отвечать опытный специалист Крис Нельсон, известный тем, что принёс премию «Оскар» «Отряду самоубийц» и сыграл неудачливого Жениха в «Убить Билла».

Российский релиз картины намечен на 18 октября 2018 года — ровно через 40 лет после выхода оригинального фильма.
 
Источник: kinomania.ru

22 Декабря 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джон Карпентер, Энди Мэтичак, Ник Касл, Дэнни МакБрайд, Дэвид Гордон Грин, Джейми Ли Кёртис, Джеймс Джуд Кортни, Хэллоуин
  Просмотров: 57


Добавить комментарий: