Орландо Блум станет главным героем фэнтезийного сериала «Карнавальная ночь»

Орландо Блум улыбается Орландо Блум сыграет ведущую роль в фэнтезийном теле-сериале от Amazon Studios «Карнавальная улица» ("Carnival Row"). Режиссёр проекта — Пол Макгиган.

События разворачиваются в нео-викторианском городе, очень похожем на Лондон 18 столетия, куда массово сбегаются мифические существа из пострадавшей от войны родины. Однако здесь их ждёт участь не лучше. Местное население недовольно нашествием существ и частенько использует их ради собственной выгоды. Чтобы выжить, они приторговывают наркотиками или занимаются проституцией, и страшно напуганы объявившимся серийным убийцей-потрошителем.

Орландо Блум сыграет инспектора полиции Райкрофта Филострата, расследующего убийство танцовщицы-феи.

Автор оригинального сценария, который был написан ещё в 2005 году — Трэвис Бичем («Тихоокеанский рубеж»). Его переработкой занимается ветеран телевидения Рене Эчеваррия («Касл», «Четыре тысячи четыреста», «Тёмный ангел», «Терра Нова», «Звёздный путь», «Медиум»), он же выступит шоураннером и исполнительным продюсером сериала совместно с Орландо Блумом, Полом Макгиганом и Бичемом.

Проект будет состоять из восьми эпизодов по часу каждый. Съёмки начнутся этой осенью, а показ состоится на Amazon Prime в 2019 году.
 
Источник: kinokadr.ru

28 Август 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Карнавальная улица, Орландо Блум, Amazon Prime, Пол МакГиган, Бичем, Рене Эчеваррия, Carnival Row
  Просмотров: 67


Добавить комментарий: