Оскар Айзек подписался на главную роль в триллере The Card Counter


Oscar Isaac Оскар Айзек («Из машины», «Тройная граница») исполнит главную роль в триллере The Card Counter у режиссёра Пола Шредера.

В фильме по сценарию Шредера Айзек сыграет профессионального игрока по имени Уильям Телл, которому хочется только одного — играть в карты. Спокойное течение жизни главного героя нарушает молодой и очень злой паренёк, жаждущий отомстить общему врагу — армейскому полковнику. Телл же планирует искупить старые грехи и пытается вразумить юного мстюна. Протагонист находит загадочного финансиста Ла Линда, и на его деньги эта разношёрстная троица отправляется в турне по казино, чтобы в конце поучаствовать в мировом чемпионате по покеру в Лас-Вегасе. Но юноша всё никак не угомонится и постепенно затягивает Телла в его тёмное прошлое.

Киношники рассчитывают на то, что зритель не устоит перед соблазном мира профессиональных игроков, а сюжет сможет задать аудитории парочку острых и злободневных вопросов. Айзек в этой схеме должен воплотить классический образ антигероя. Очень незамысловатый план, можно сказать, легковыполнимый.
 
Источник: kg-portal.ru

30 Октября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Пол Шредер, Оскар Айзек, The Card Counter
  Просмотров: 35


Добавить комментарий: