+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Оскар Айзек получил предложение присоединиться к «Дюне»

Оскар Айзек в костюме Оскар Айзек — лучший пилот далёкой-далёкой галактики и мастер шуток про мамку — планирует оставить след на песке «Дюны». Ему предложили роль в фильме режиссёра Дени Вильнёва по мотивам романа Фрэнка Герберта.

Айзек может сыграть герцога Лето Атрейдеса — отца Пола и главу своего аристократического дома. Именно Лето пытается навести на пустынной планете Арракис порядок. Учитывая, что в первой части экранизируют половину книги, роль у Айзека будет вполне заметной.

В постановке уже прописались Тимоти Шаламе («Леди Бёрд») в роли Пола Атрейдеса, Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Последствия») в роли его матери Леди Джессики, Стеллан Скарсгард («Тор») в роли барона Владимира Харконнена и Дэйв Батиста («Стражи галактики») в роли племянника барона по имени Раббан. Недавно Шарлотта Рэмплинг получила партию такой-то Преподобной матери.

Самое интересное начинается, когда Пол, будучи уже на спайсе, убегает в пустыню и становится лидером местных племён, чтобы организовать восстание, замешанное на религиозных пророчествах.
 
Источник: kg-portal.ru

30 Января 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Фрэнк Герберт, Шарлотта Рэмплинг, Ребекка Фергюсон, Дэйв Батиста, Тимоти Шаламе, Дени Вильнёв, Дюна, Стеллан Скарсгард, Оскар Айзек
  Просмотров: 36


Добавить комментарий: