Палома Фэйт станет злодейкой с садистскими наклонностями в «Пенниуорте»


Палома Фэйт с распущенными волосами Кабельный канал Epix продолжает набирать актёров в 10-серийный проект «Пенниуорт» о дворецком Брюса Уэйна и верном помощнике Бэтмена.

Альфред Пенниуорт (Джек Бэннон) когда-нибудь им станет, но пока он молод, хорош собой, и никто на свете не заподозрит, что за обаятельной улыбкой скрывается натренированный убийца и ветеран британского спецназа. В поисках своего места под солнцем Альфред открывает в Лондоне частную охранную компанию и начинает работать вместе с миллиардером Томасом Уэйном (Бен Элдридж), отцом Брюса.

Но какой же герой обходится без злодея, а лучше — злодейки? На том DC стоит и стоять будет. Потому британская певица и актриса Палома Фэйт («Воображариум доктора Парнаса») была приглашена сыграть роль коварной и язвительной садистки Бет Сайкс.

Что характерно, во вселенной DC есть несколько персонажей с такой фамилией, но все как один мужики. Какое досадное упущение! Было.

Бруно Хеллер пишет сценарий и выступает исполнительным продюсером проекта наряду с режиссёром первой серии Дэнни Кэнноном — оба пришли из закрытого «Готэма». Съёмки стартовали буквально вчера.
 
Источник: kg-portal.ru

24 Октября 2018 Елена_Самойлова 0


  Теги: Бен Элдридж, Бруно Хеллер, Джек Бэннон, DC, Палома Фэйт, Дэнни Кэннон, Пенниуорт, Epix
  Просмотров: 246


Добавить комментарий: