Пандемия поможет Рику Граймсу достичь совершенства


The Walking Dead Люди будущего, запомните эту новость! Здесь Роберт Киркман — создатель «Ходячих мертвецов» — радуется тому, что вызванный коронавирусом индустриальный застой сыграет на руку полнометражному фильму про Рика Граймса.

Мистер Граймс, если вы забыли, вымышленный персонаж в исполнении Эндрю Линкольна из сериала про зомби и спортивную ходьбу. В одном из последних сезонов он отбился от группы, и та считает его мёртвым. А Рик на самом деле жив и снимается в собственном фильме. Но не сейчас — сейчас почти никто не снимается.

Зато Кикрман доволен:

«Столько всего происходит вне съёмочной площадки. Не думайте, что мы тупо ждём, когда всё закончится. Рискну сказать, что пандемия поспособствует улучшению многих фильмов. И кино про Рика Граймса точно выиграет, а всё потому что у нас появилось больше времени похимичить и довести фильм до совершенства. И когда всё успокоится, то на вас свалится тонна информации об этом проекте».

Подведём итог: если «Ходячие мертвецы: Рик и Зомби» окажутся просто хорошим фильмом — это будет считаться неудовлетворительным результатом.
 
Источник: kg-portal.ru

22 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эндрю Линкольн, Ходячие мертвецы: Рик и Зомби, Роберт Киркман
  Просмотров: 62


Добавить комментарий: