Paramount хочет заполучить Уилла Смита на роль Ниндзяка


Will-Smith Вин Дизель и продюсеры «Бладшота» настояли на том, чтобы студия Sony выпустила экшен в разгар мировой пандемии, но из-за закрытия большинства кинотеатров мейджору пришлось отправить блокбастер на видео раньше запланированного срока.

Такая стратегия принесла свои плоды, однако едва ли «Бладшот» принесёт компании прибыль. Впрочем ставить крест на кинематографической вселенной по комиксам издательства Valiant ещё рано, и теперь её строительством занимается студия Paramount.

Если верить последним слухам, продюсеры не сидят сложа руки и уже собирают голливудских звёзд, которые помогут им запустить новую франшизу. Джон Сина практически подтвердил, что сыграет Х-О Воина, а на роль Скитальца во времени мейджор хочет пригласить Тома Харди. Теперь в этот список можно добавить ещё одно имя. Инсайдеры утверждают, что на очереди у продюсеров оказался секретный агент и мастер боевых искусств Ниндзяк, а главным претендентом на эту роль является Уилл Смит.

В оригинальных комиксах Колин Кинг — выходец из аристократической семьи, чьи родители работали на британскую разведку. Большую часть времени парень был предоставлен сам себе, а его воспитанием занимался дворецкий, который и посвятил Колина в тайны шпионажа. В итоге из миллионера-плейбоя он превратился в одного из самых крутых в мире наёмников по прозвищу Ниндзяк.

После провала «Отряда самоубийц» Уилл Смит отказался возвращаться к роли Дэдшота в перезагрузке Джеймса Ганна. Видимо, актёр решил держаться подальше от супергеройского жанра, так что студии Paramount придётся постараться, чтобы заманить Смита в свои сети.
 
Источник: lostfilm.info

14 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Paramount, уилл смит, Valiant
  Просмотров: 49


Добавить комментарий: