Paramount Pictures расширит мир «Броска кобры» очередным фильмом


Snake-Eyes У студии Paramount Pictures и компании Hasbro грандиозные планы на франчайз «Бросок кобры» — других не держат.

Из их нового замысла следует, что после выхода фильма «Снейк Айз» нас ждёт следующий «Бросок», который понесёт серию в светлое будущее.

The Hollywood Reporter сообщает, что этим проектом уже занимаются сценаристы Джо Шрапнель и Анна Уотерхаус («Опасная роль Джин Сиберг»). Это не совсем полноценный сиквел «Снейк Айза», а расширение мира для более полного погружения, хотите вы того или нет.

Ну раз уж выходящий 23 октября сольник по-новому представит кучу классических персонажей — Айза, Скарлетт, Баронессу и Сторм Шэдоу, то они наверняка появятся в новом фильме.

В 2009-м вышел «Бросок кобры», а в 2013-м — «G.I. Joe: Бросок кобры 2». Киношники удачно завели себя в тупик, поэтому «Снейк Айз» и перезагружает вселенную.

Мир G.I. Joe построен на линии игрушек, поэтому он слегка пластиковый. В центре истории противостояние двух группировок: «Джи-ай Джо» и «Кобра». Какие ужасные ограничения это накладывает на творческий процесс.
 
Источник: kg-portal.ru

04 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Бросок кобры, Джо Шрапнель, Hasbro, Анна Уотерхаус, Paramount Pictures
  Просмотров: 47


Добавить комментарий: