Патрик Стюарт выразил желание сняться в «Звёздном пути» Тарантино

Патрик Стюарт капитан Жан-Люк Пикар Стоило Квентину Тарантино поделиться с Джей Джей Абрамсом и студией Paramount возникшим у него замыслом для нового полнометражного фильма франшизы «Звёздный путь», как предполагаемый проект сам собой начал обрастать подробностями и привлекать потенциальных участников.

8 декабря в интервью The Hollywood Reporter культовый британский актёр Патрик Стюарт сказал, что не прочь повторить свою знаменитую роль капитана Жана-Люка Пикара, если Тарантино будет режиссёром «Звёздого пути».

Как рассказал Стюарт, до сих пор на вопрос фанатов «Звёздного пути», сыграет ли он когда-нибудь ещё Жана-Люка Пикара, он отвечал, что вряд ли это возможно. Но фигура Тарантино в потенциальном режиссёрском кресле всё меняет.

«Сняться у Тарантино — моя мечта, я восхищаюсь его работой. И если он собирается поставить «Звёздный путь» и появилась бы возможность для меня вернуть дорогого старого Жана-Люка и сделать это для мистера Тарантино, я бы обнял его» — сказал Стюарт.

По мнению Стюарта, в одном можно быть уверенным — если Тарантино поставит «Звёздный путь», это будет захватывающе.

«У всех его фильмов есть одна общая черта — в каждом кадре они всегда бросают вызов, всегда требуют вашего внимания и очень открытого и щедрого ответа на то, что он делает, — сказал Стюарт. — Мне также нравится его чувство юмора как режиссёра. Так что да, он был бы моим первым выбором».

Патрик Стюарт сыграл капитана Жана-Люка Пикара в сериале «Звёздный путь: Следующее поколение» (1987-1994), а также в полнометражных фильмах «Звёздный путь: возмездие» (2002), «Звёздный путь: Восстание» (1998) и «Звёздный путь: Первый контакт» (1996).

На днях также стало известно, что Тарантино встретился и подробно обсудил планы со сценаристами Меган Амрам («Кремниевая долина»), Дрю Пирсом («Железный человек 3»), Линдси Бир («Поступь хаоса») и Марком Л. Смитом («Выживший»). Никто из сценаристов пока официально не закреплён за проектом, но самым вероятным кандидатом называют Смита.

Кроме того, Тарантино поставил перед Абрамсом и студией одно условие, без соблюдения которого он не возьмётся за проект: картина выйдет с рейтингом R. Это ключевое условие для режиссёра, который всегда снимал картины исключительно с рейтингом R, но очень необычное направление для франшизы, которая никогда не отличалась насилием или грубой речью.
 
Источник: kinokadr.ru

12 Декабря 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Звёздный путь, Патрик Стюарт, Джей Джей Абрамс, Квентин Тарантино, Paramount
  Просмотров: 41


Добавить комментарий: