Патриша Аркетт исполнит главную роль в драматическом триллере Severance


Patricia Arquette Патриша Аркетт, которая на днях обзавелась своим третьим «Золотым глобусом» за образ чересчур заботливой мамочки из сериала «Притворство», получила главную роль в новом телевизионном драматическом триллере Severance от сервиса Apple TV. На главную мужскую роль ранее подписался Адам Скотт («Дети сексу не помеха»).

Съёмки нового проекта возглавит Бен Стиллер, для которого это будет уже третье сотрудничество с Патришей. В 1996 году они вместе снимались в комедии «Не будите спящую собаку», а в 2018-м Аркетт сыграла в сериале «Побег из Даннеморы», где Стиллер значился уже постановщиком. За роль сотрудницы тюрьмы, которая помогла бежать двум заключенным, актриса удостоилась «Золотого глобуса» и номинации на «Эмми».

Действие новинки развернётся в офисе компании под названием Lumen Industries, чья цель — вывести баланс работы и личной жизни человека на новый уровень. Скотт сыграет Марка — сотрудника с мутным прошлым, который всеми силами пытается наладить свою жизнь, Патриша примерит образ его босса.

Автором идеи и сценаристом сериала является некий Дэн Эриксон, в чьём портфолио пока нет известных работ. Стиллер и Скотт помогут ему реализовать эту задумку в качестве продюсеров, а производством шоу займётся компания Endeavor Content, стоявшая за созданием постапокалиптической драмы «Видеть», с которой в прошлом году сервис Apple и ворвался в индустрию потокового ТВ.
 
Источник: lostfilm.info

08 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Apple TV, Дэн Эриксон, Адам Скотт, Severance, Бен Стиллер, Патриша Аркетт
  Просмотров: 15


Добавить комментарий: