Патриша Аркетт откроет частное сыскное агентство


Ben Stiller-Patricia Arquette Бену Стиллеру и Патрише Аркетт понравилось работать в дуэте: создатели нашумевшего мини-сериала «Побег из Даннеморы» готовят очередной совместный проект.

Стиллер и Аркетт повторят формулу успеха тюремной драмы при создании комедийного сериала «Высокая пустыня» (High Desert). Бен выступит в качестве продюсера и режиссёра, а Патриша исполнит главную роль. Обладательница «Оскара», двух «Эмми» и трёх «Золотых глобусов» предстанет в образе бывшей наркоманки из пустынного городка Юкка Вэлли, которая взялась за ум после смерти матери и открыла частное сыскное агентство.

Сериал создаётся по заказу сервиса Apple TV+. Авторскую группу комедии возглавят Дженнифер Хопп, Нэнси Фичман (обе — «Схватка») и Кэти Форд («Мисс Конгениальность»).

Стиллер и Аркетт познакомились в 1996 году на съёмках картины «Не будите спящую собаку». Спустя 22 года Бен позвал Патришу в «Побег из Даннеморы», который заслужил восторженные отзывы в прессе и принёс актрисе «Золотой глобус». «Высокая пустыня» станет вторым проектом дуэта для Apple TV+: ранее Стиллер и Аркетт подписались на создание многосерийного триллера «Разрыв отношений» (Severance).
 
Источник: lostfilm.info

24 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Высокая пустыня, Бен Стиллер, Патриша Аркетт, Кэти Форд, Нэнси Фичман, Apple TV+, Дженнифер Хопп, High Desert
  Просмотров: 40


Добавить комментарий: