Перезапуск «Хэллоуина» заполучил Джуди Грир

Джуди Грир улыбается Появились новые подробности грядущего перезапуска хоррор-франшизы «Хэллоуин».

Как сообщает Deadline, характерная актриса Джуди Грир, известная по ролям в таких жанровых фильмах, как «Мир Юрского периода», «Таинственный лес» и «Оборотни», может присоединиться к Джейми Ли Кёртис и режиссёру Дэвиду Гордону Грину. Грир сыграет дочку Лори Строуд (Кёртис) по имени Карен.

Новый фильм будет прямым продолжением «Хэллоуина 2» и проигнорирует события последующих фильмов и ремейков. В фильме 1998 года «Хэллоуин: 20 лет спустя» у Строуд не было дочери, а был сын, которого сыграл Джош Хартнетт.

В феврале стало известно, что франшизой займётся тандем режиссёра и сценариста Дэвида Гордона Грина и актёра Дэнни МакБрайда. Кинематографисты написали сценарий и занимаются производством картины вместе с Джейсоном Блумом и создателем «Хэллоуина» Джоном Карпентером. «Лори Строуд ожидает последняя встреча с Майклом Майерсом, человеком в маске, который охотится за ней с той самой ночи Хэллоуина 40 лет назад», — сообщают авторы.

Съёмки начнутся через несколько недель в Северной Каролине. Релиз картины намечен на 19 октября 2018 года — ровно через 40 лет после выхода оригинального «Хэллоуина» Джона Карпентера.
 
Источник: kinomania.ru

03 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джуди Грир, Deadline, Дэвид Гордон Грин, Джейми Ли Кёртис, Дэнни МакБрайд, Джон Карпентер, Хэллоуин
  Просмотров: 57


Добавить комментарий: