«Перси Джексону» достанется сериал на Disney+


Percy-Jackson Серии подростковых романов про Перси Джексона, написанной Риком Риорданом, страшно не повезло с экранизацией. До такой степени, что фанаты старательно делают вид, что фильмы «Перси Джексон и Похититель молний» и особенно «Перси Джексон и Море чудовищ» попросту не существуют. Причём включая исполнителя главной роли Логана Лермана.

Но если верить автору, пятикнижию «Перси Джексон и Олимпийцы» наконец светит правильная адаптация, ведь за дело берётся потоковый сервис Disney+, начавший работу над одноимённым сериалом.

История основана на мифах и легендах Древней Греции, перенесённых в современный мир. Главный герой Перси — сын бога морей Посейдона и смертной женщины — однажды отправляется в летний лагерь для таких же, как он, отпрысков разных олимпийских богов. И тут начинаются приключения.

Риордан поделился счастливой новостью в своём твиттере, где рассказал, что экранизация высочайшего качества охватит все книги серии, начиная с «Похитителя молний» в первом сезоне. С большой вероятностью это означает ещё по сезону на «Море чудовищ», «Проклятие Титана», «Лабиринт смерти» и «Последнее Пророчество».

Писатель заверил, что вместе с женой Бекки будет контролировать каждый шаг создателей сериала, но другие подробности раскрывать пока отказался.
 
Источник: kg-portal.ru

18 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Disney+, Рик Риордан, Перси Джексон и Олимпийцы
  Просмотров: 44


Добавить комментарий: