Песни Лайонела Ричи лягут в основу мюзикла от Disney


Lionel-Richie После оглушительного успеха «Богемской рапсодии» и «Рокетмена» зрители всё чаще будут слышать новости о том, что Голливуд готовит байопик какой-нибудь музыкальной звезды.

Disney решила пойти другим путем и порадовать публику чем-то более беззаботным: студия взялась за проект, посвящённый творчеству Лайонела Ричи.

Сообщается, что фильм называется All Night Long в честь одной из песен музыканта. В отличие от упомянутых «Богемской рапсодии» и «Рокетмена», новый проект не является биографической драмой. Он будет основан на песнях Лайонела Ричи подобно тому, как мюзикл «Мамма MIA!» использовал композиции группы ABBA.

Ричи является обладателем «Оскара» за песню к драме «Белые ночи» и четырёх «Грэмми». Музыкант тесно сотрудничает с Мышиным домом благодаря шоу «Американский идол», сам он и предложил студии идею ленты.

Пока неясно, выйдет ли она в кинотеатрах или на стриминге, но мейджор всерьёз подумывает о том, чтобы отправить картину на большие экраны. Сценарием фильма занимается Пит Чиарелли («Безумно богатые азиаты»).
 
Источник: lostfilm.info

11 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Лайонел Ричи, Пит Чиарелли, All Night Long, Disney
  Просмотров: 65


Добавить комментарий: