Пинки и Брейн вернутся на экраны в перезапуске «Озорных анимашек»


pinky-brain Лабораторные мыши Пинки и Брейн вернутся на экраны в перезапуске мультсериала «Озорные анимашки», который выйдет на стриминге Hulu уже в этом году. Об этом рассказал актёр Роб Полсен, озвучивающий Пинки.

Оригинальное шоу стартовало в 1993 году и рассказывало о Вакко, Якко и Дот — неугомонных персонажах, созданных аниматорами Warner Bros. в 1930-м. Из-за плохого поведения фильмы с их участием поместили в хранилище студии, а саму троицу заперли в водонапорной башне. Но спустя 60 лет хулиганы смогли вырваться на свободу.

Позднее Warner Bros. выпустила спин-офф, посвящённый злоключениям Пинки и Брейна — двух лабораторных мышей, одержимых идеей завоевания власти над миром. В каждой серии их планы заканчивались неудачей.

В перезапуске «Озорных анимашек» вернётся весь актёрский состав оригинального шоу. Джесс Харнелл озвучит Вакко, Тресс МакНилл — Дот, а Брейн снова заговорит голосом Мориса ЛаМарша. Помимо Пинки, Полсен также озвучит Якко.

После окончания сериала актёры вместе с композитором Рэнди Рохелем гастролировали по миру с музыкальным шоу Animaniacs in Concert.
 
Источник: kinopoisk.ru

07 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Hulu, Джесс Харнелл, Озорные анимашки, Роб Полсен, Морис ЛаМарш, Тресс МакНилл, перезапуск
  Просмотров: 65


Добавить комментарий: