Главная » Новости » Новости кино » Пирс Броснан и Мартин Кэмпбелл поработают над экранизацией романа «За рекой, в т

Пирс Броснан и Мартин Кэмпбелл поработают над экранизацией романа «За рекой, в тени деревьев»


Задумчивый Пирс Броснан Пирсу Броснану и Мартину Кэмпбеллу вновь предстоит сотрудничество в кинопостановке романа «За рекой, в тени деревьев» Эрнеста Хемингуэя. Ранее Броснан и Кэмпбелл вместе трудились на съёмках «бондианы».

В последнем из прижизненных полноразмерных романов знаменитого на весь мир испанского писателя Хемингуэя рассказывается история американского вояки, «ветерана всех войн», который вскоре после окончания Второй мировой последний раз отправляется в Венецию. Он вынужден навсегда проститься не только с горячо любимым городом, но и с дорогой сердцу женщиной.

Сценаристами фильма для отставного агента 007 и семидесяти трехлетнего постановщика станут Майкл Редфорд («Почтальон», «Венецианский купец») в связке с Питером Фланнери. Снимать будут в Италии осенью.

В первый весенний месяц в этом году Броснан и Кэмпбелл представят свой второй (после работы в «бондиане» над «Золотым глазом») общий совместный проект — экшн «Иностранец» с нестареющим душой и телом Джеки Чаном в главной роли.

10 Февраля 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Питер Фланнери, Мартин Кэмпбелл, Майкл Редфорд, За рекой в тени деревьев, Эрнест Хемингуэй
  Просмотров: 1334


Добавить комментарий: