Пирс Броснан примерит образ Короля в новой версии «Золушки»


Pierce-Brosnan Звезда дилогии Mamma Mia! и бывший исполнитель роли агента 007 Пирс Броснан пополнил актёрский состав новой версии «Золушки», которую в настоящее время разрабатывает кинокомпания Sony Pictures.

Об участии актёра в проекте сообщает The Hollywood Reporter. По информации издания, ему предстоит воплотить образ Короля.

Стоит отметить, что никаких подробностей о сюжете грядущей картины создатели пока не выдали. Известно лишь, что это будет современное переосмысление классической сказки. По словам актёра Билли Портера, который сыграет в ленте фею-крестную (или фея), новая «Золушка» будет фильмом для эры #MeToo.

Напомним, что режиссёром нового прочтения всем знакомой истории выступит Кэй Кэннон, снявшая комедию «Секса не будет!!!» и написавшая трилогию «Идеальный голос». Она же отвечает и за сценарий «Золушки». Помогает ей в этом Джеймс Корден («Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом»). Он также числится одним из продюсеров вместе с Джонатаном Кэдином и Лео Перлманом («Я – Болт»). Помимо Портера и Броснана, в актёрский состав вошли еще Идина Мензел («Зачарованная»), кубино-мексиканская певица Камила Кабельо и Николас Голицын («Нервы на пределе»).

Камеры на площадке «Золушки», если верить Портеру, заработают уже в феврале следующего года. На большие экраны картина отправится в 2021 году.
 
Источник: kinoafisha.info

13 Декабря 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Камила Кабельо, Кэй Кэннон, Билли Портер, Николас Голицын, Золушка, Пирс Броснан, Джеймс Корден, Идина Мензел, Sony Pictures
  Просмотров: 34


Добавить комментарий: