Пирс Броснан снимется в научно-фантастическом триллере Youth


pierce-brosnan Пирс Броснан удобно устроился в научно-фантастический триллер Youth, который станет режиссёрским дебютом Бретта Марти.

Сюжет по мотивам одноимённой короткометражки 2016 года разворачивается в ближайшем будущем. «Обновление» стало самым востребованным и дорогостоящим предложением — эта процедура позволяет отмотать назад биологические часики тела и вновь стать молодым.

Джоэл (Броснан) — инженер, который готовится уйти на пенсию, ведь ему уже без малого 70 лет. Не желая терять такого ценного сотрудника, компания оплачивает ему и его жене Элис «Обновление» — второй шанс на счастливую жизнь.

У Элис всё замечательно — ей опять двадцать, а у Джоэла — полная жопа; процедура срабатывает не так, как планировали. Вместо того, чтобы стать молодым, протагонист начинает резко стареть и жить ему остаётся несколько недель. Тело распадается на глазах, 45-летний брак тоже накрывается медным тазом, поэтому Джоэл решается на крайние меры — на ещё более опасную операцию. По пути главный герой раскрывает страшную тайну «Обновления» и каким-то образом должен выжить, чтобы рассказать правду всему миру.

Интересная идея. В то время, как всех пожилых актёров пытаются сделать моложе с помощью компьютерных эффектов, Броснана, видимо, будут состаривать.
 
Источник: kg-portal.ru

11 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Бретт Марти, Youth, Пирс Броснан
  Просмотров: 51


Добавить комментарий: