Питер Сарсгаард присоединился к сериалу об опиоидной эпидемии


Peter Sarsgaard Звезда недавней криминальной драмы «Допрос» Питер Сарсгаард решил погрузиться в эпицентр опиоидной эпидемии: поступила информация о том, что актёр примет участие в новом проекте онлайн-сервиса Hulu Dopesick («Тоскующий по дури»). Ранее сообщалось, что главную роль в сериале исполнит Майкл Китон, который к тому же собирается вернуться на стражу Готэма.

Режиссёр ленты «Человек дождя» и обладатель премии «Оскар» Барри Левинсон возглавит съёмки шоу, которое будет состоять из восьми эпизодов. Также в создании телевизионной адаптации одноимённого бестселлера Бет Мэйси примут участие Дэнни Стронг, ранее работавший над сериалом «Империя», и продюсер антиутопической драмы «Рассказ служанки» Уоррен Литтлфилд.

В основу сюжета положен реальный кризис, который до сих пор продолжает сеять смертельный хаос в США. Зависимость американцев от тяжёлых наркотиков, развивающаяся, в том числе, из-за так называемых легальных наркотиков — опиоидных болеутоляющих препаратов — многие называют национальным бедствием. Зрители вместе с главными героями Dopesick отправятся в путешествие по Америке, какой её не принято показывать на экранах: из насыщенного проблемами горнодобывающего городка в штате Вирджиния прямиком в кабинеты богатейших фармацевтических компаний, получающих на фоне наркотической эпидемии огромную прибыль.

Сарсгаард, который предстанет в роли стража порядка в новом «Бэтмене», сыграет помощника прокурора по имени Рик Маунткасл. Герой возглавит уголовное разбирательство по делу частной фармацевтической компании Purdue Pharma, замешанной в выпуске вызывающих зависимость лекарств. Вероятно, по долгу службы ему предстоит столкнуться с оказавшимся в центре масштабного заговора врачом, образ которого и воплотит на экране Китон.
 
Источник: lostfilm.info

11 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Бет Мэйси, Барри Левинсон, Питер Сарсгаард, Hulu, Майкл Китон, Дэнни Стронг, Dopesick, Уоррен Литтлфилд
  Просмотров: 58


Добавить комментарий: