Пятый фильм знаменитой серии «Индиана Джонс» вернётся на большие экраны 19 июля 2019 года


Съемки Индианы Джонса Пятую, ещё не названную, часть приключенческой киноэпопеи про Индиану Джонса представят зрителям впервые 19 июля в 2019 году.

Эту дату обозначило руководство Disney. Роль легендарного археолога вновь отдана Харрисону Форду. Также бессменным участником в качестве режиссёра остаётся Стивен Спилберг.

Эта новость ещё раз подтверждает заявления, которые делали продюсеры «Индианы» Фрэнк Маршалл и Кэтлин Кеннеди, утверждающие, что настоящим Индианой Джонс может быть только Форд. О смене актёра пока и не помышляют, невзирая на почтенный возраст актёра (В 2019 году звезда справит 77-летие).

Полную перезагрузку «Индианы Джонса» пока отложили. В принципе, это не исключает возможного (шансы на то высоки) введения в сюжет дополнительного героя, более молодого по возрасту. Некогда Спилберг говорил в этом контексте о Крисе Прэтте.

Разработка проекта ведётся без Джорджа Лукаса. По мнению инсайдеров, восьмилетний застой в разработке франшизы говорит о том, что и Спилберг, и Лукас (в особенности) крайне щепетильны в принятии решений, касающихся дальнейшей судьбы Джонса.

До 5-ого фильма «Индиана Джонс» Спилбергу предстоит выпустить «Большого и доброго великана» (релиз — 1 июля 2016 года) и фантастический блокбастер под названием «Первый игрок, приготовьтесь!», ожидаемый к 30 марта 2018 года.

19 Марта 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стивен Спилберг, Крис Прэтт, Фрэнк Маршалл, пятая часть, индиана джонс, Disney, Кэтлин Кеннеди, Харрисон Форд
  Просмотров: 877


Добавить комментарий: