По бестселлеру о президентстве Дональда Трампа снимут сериал

Пламя и ярость книга Компания Endeavor Content за семизначную сумму приобрела права на экранизацию бестселлера Майкла Вольфа «Пламя и ярость», рассказывающего о первом годе президентства Дональда Трампа, 45-го президента США.

Ссылаясь на инсайдеров Белого дома, автор в подробностях рассказывает, как Трамп оказался не подготовлен к обязанностям главы государства и не способен сконцентрироваться на важных деталях внешней и внутренней политики.

Администрация Трампа пыталась через суд запретить публикацию книги, но издательство в ответ передвинуло дату релиза с 9 на 5 января. «Пламя и ярость» быстро стала бестселлером: на данный момент продано более 1 миллиона экземпляров.

«Пламя и ярость» — не единственный проект на телевидении, обыгрывающий животрепещущую тему президентства Трампа. На канале Comedy Central выходит комедийный сериал «Шоу президента» ("The President Show"). Showtime в ближайшем будущем выпустит мультсериал «Наш мультяшный президент» ("Our Cartoon President"), спродюсированный Стивеном Колбером.

Пока неизвестно, какой канал возьмётся за производство сериала по книге Вольфа.
 
Источник: kinokadr.ru

18 Января 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Пламя и ярость, Дональд Трамп, Endeavor Content, Майкл Вольф
  Просмотров: 92


Добавить комментарий: