+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Почему Натали Портман согласилась на участие в «Торе 4»

natalie-portman-thor Натали Портман, сыгравшая любовный интерес Тора в первых двух сольниках бога грома, после «Тора 2: Царства тьмы» совершенно пропала из киновселенной Marvel и наотрез отказывалась заманиваться обратно. Ходили разные слухи о причинах её упрямства, но если верить Тайке Вайтити, сей ларчик просто открывался.

Режиссёр и сценарист грядущего приключения «Тор: Любовь и гром», где громовержцем станет уже сама Портман, рассказал, что актрисе всего лишь надоело играть мебель. И как только он предложил ей «сделать нечто совершенно новое» по сравнению с однообразной второстепенной сюжетной линией Джейн Фостер, Портман ответила живым интересом:

«Никто не хочет повторяться, никто не хочет играть одного и того же персонажа постоянно, и я думаю, возможность вернуться и сыграть того же героя, но совершенно по-новому, заинтересует кого угодно. Особенно, если ты не супергерой, ты не захочешь снова возвращаться к этому. Я бы [на месте актёра] захотел вернуться и что-то изменить».

Такой же трюк радикального преображения Вайтити провернул с Крисом Хемсвортом в «Торе: Рагнарёке», да так удачно, что актёр готов сниматься у весёлого новозеландца вечно. И снимается! Ещё в «Торе 4» вернётся Тесса Томпсон, а Джефф Голдблюм, Джейми Александер, Идрис Эльба и Кейт Бланшетт яростно тянут руки. Ай да Вайтити, ай да сукин сын!
 
Источник: kg-portal.ru

28 Августа 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Крис Хемсворт, Джейми Александер, Идрис Эльба, Тесса Томпсон, Тайка Вайтити, Натали Портман, Тор: Любовь и гром, Джефф Голдблюм, Кейт Бланшетт
  Просмотров: 39


Добавить комментарий: