Почему Руби Роуз покинула «Бэтвумен»?


Ruby-Rose-CW На этой неделе зрителей телесериала «Бэтвумен» шокировал не только финальный эпизод первого сезона, но и новость о том, что исполнительница роли супергероини австралийская актриса Руби Роуз покидает проект. В своём заявлении она призналась, что решение далось ей непросто, а также поблагодарила всю съёмочную команду за работу.

Для Руби Роуз Бэтвумен стала первой главной ролью в карьере. Ранее она появлялась в нескольких эпизодах сериала «Оранжевый – хит сезона», а также на втором плане в боевиках и хоррорах. Из-за этого принятое ею решение кажется ещё более странным: шоу продлено на второй сезон, но Роуз по каким-то причинам решила покинуть его. Руководство канала и представители актрисы комментировать эту ситуацию отказались, однако у инсайдеров есть несколько версий на этот счёт.

Портал Variety, ссылаясь на свои источники, рассказал, что Роуз слишком уставала от многочасовых съёмок и так и не смогла найти общего языка с коллегами. По другой версии из-за травли в социальных сетях у актрисы начались проблемы с психикой. После того как она начала работу в «Бэтвумен», ей пришлось удалиться из Twitter из-за нападок и оскорблений. В октябре прошлого года Роуз призналась в Instagram, что «страдает от проблем с ментальным здоровьем всю свою жизнь» и даже предпринимала попытки суицида.

Несмотря на уход главной звезды, создатели сериала готовятся к работе над продолжением и ищут актрисе замену. Главное условие состоит в том, что она, как и Роуз, должна являться открытым представителем ЛГБТК-сообщества. Второй сезон «Бэтвумен» стартует на CW в январе 2021 года.
 
Источник: kinoafisha.info

22 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Variety, Бэтвумен, CW, Руби Роуз
  Просмотров: 47


Добавить комментарий: