Главная » Новости » Новости кино » «Почти как "бьюик"» Стивена Кинга нашёл режиссёра

«Почти как "бьюик"» Стивена Кинга нашёл режиссёра


Jim Mickle Экранизация романа «Почти как "бьюик"» Стивена Кинга обрела режиссёра — «водительское» кресло проекта занял Джим Микл («Холод в июле», «Земля Вампиров»).

Актёр Томас Джейн («Глубокое синее море», «Мгла»), также принимающий участие в создании хоррора, сообщил в подкасте, что несмотря на это назначение, дата начала работы над будущим фильмом пока неизвестна. Задержка связана не только с пандемией коронавируса, поставившей на паузу всю жизнь в Голливуде, но и с течением истории — она фокусируется на отряде полицейских и может вызвать недопонимание при нынешних общественных настроениях в США.

По сюжету романа, после трагической гибели полицейского в автокатастрофе его сын Нед Уилкокс обнаруживает, что коллеги отца скрывают в стенах участка некую тайну. Загадка хранится в местном гараже — это прекрасно сохранившаяся раритетная машина, правда о которой оказывается ужаснее, чем можно представить. Автомобиль оказывается исчадием ада, которое подчиняет себе жизни полицейских уже на протяжении 20 лет...

Ранее Томас Джейн уже снимался в экранизациях книг Стивена Кинга («Ловец снов», «1922»). Одними из последних киноадаптаций произведений короля ужасов стали ленты «Оно» и «Кладбище домашних животных».
 
Источник: lostfilm.info

20 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Почти как бьюик, Томас Джейн, Джим Микл, Стивен Кинг
  Просмотров: 84


Добавить комментарий: